тел. 8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

Таблички на стол, металлические на деревянной подставке «Деверсоль», изготовлены методом хим. травления, покрытие никель, окрас цветными, холодными эмалями. Подставка в форме треугольника из натурального дерева…
 


<<< 1 2 3 4 >>>
 

Изготовление настольных табличек, информационные таблички на стол, настольные таблички для ресторанов, таблички reserved, Таблички не курить, палити заборонено, tables no smoking, стол заказан, не курить, настольные именные таблички на заказ:

Настольные таблички применяют в ресторанном и  гостиничном бизнесе .
На столах в барах и ресторанах можно встретить настольные таблички с надписями Reserved, Зарезервировано , стол заказан и т.п. На конференциях, на столах менеджеров и руководителей, это таблички с указанием фамилии, должности, компании, страны. В гостиницах встречаются настольные таблички на стойках Reception. Производственное предприятие Имидж Град предлагает два варианта изготовление настольных табличек: металлическая табличка с информацией крепится на подставку из натурального дерева в форме треугольника. Табличка металлическая в зависимости от размера и желаемого результата, гнется под 45-90 градусов для устойчивости на столе. Изготовление настольных табличек по индивидуальным макетам, применяя современные технологии изготовления табличек: изготовление табличек методом травление, фрезеровки. Применяются только высококачественные материалы, передовые технологии  и покрытия при изготовлении табличек, которые позволяют персонализировать таблички, производить таблички высокого качества в минимальные сроки и оптимальной цене.

 

Автор в Google+

developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !