тел. 8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

Изготовление металлических визиток « Промремонт». Металлические визитки, металлические карточки, изготовлены методом двухстороннего травления. Визитки из металла покрыты никелем, окрашены цветными эмалями и лаками.  Размер изготовленных металлических визиток 90*50 мм

 

Изготовление визиток, карт из металла с Вашим лого под заказ в Киеве,

Изготовление визиток из металла, металлические визитки, изготовление металлических карточек, дисконтных карточек из металла, металлических клубных карт, VIP визиток из металла, VIP карточек из металла, металлических сувенирных денежных купюр на заказ Киев.

 

Имидж Град - отдел продаж: Тел. (044) 331-77-12; e-mail: sales@imagegrad.com.ua 

 


<<< 1 2 3 >>>
 

Изготовление визиток из металла, металлических карточек, дисконтных карточек из металла, металлических клубных карт, VIP визиток из металла, VIP карточек из металла, металлических сувенирных денежных купюр на заказ Киев:

 

Визитные карточки из металла - металлические визитки (Business Cards of metal) - носитель контактной информации о человеке или организации. Визитки изготавливаются из металла латунь ( латунные металлические визитки),  в размере 50*90 мм. Изготовление визиток из металла включает: имя владельца, компанию (обычно с логотипом, эмблемой) и контактную информацию (адрес, телефонный номер, адрес электронной почты), слоган компании. Металлические визитки изготавливаются из хорошо полированного тонкого металла, обычно толщиной 0,5 мм с последующим гальваническим покрытием золотом или серебром, при необходимости окрасом эмалями продавленных элементов металлической визитки. Изготовление металлических визиток, индивидуальных VIP визиток, VIP карт из металла с Вашим лого на заказ в Киеве могут быть сделаны как с односторонним изображением (односторонние металлические визитки), так и с двух сторонним изображением (двух сторонние визитки из металла).

 

Визитки из металла - металлические визитки можно разделить на виды:

 

Личные визитки (семейные), деловые визитки и корпоративные визитки:

на визитках из металла - металлической визитке, информация исполняется в любом стиле и изготовление визиток происходит в соответствии с индивидуальными предпочтениями владельца. На личной металлической  визитке, указываются имя, фамилия и телефонный номер владельца. 

 

Корпоративная визитная карточка (корпоративные металлические визиткиметаллические визитные карты), как правило, не содержат имён и фамилий. При изготовлении визиток из металла, в визитке наносится информация о компании, лого, сфера деятельности, перечень предоставляемых услуг, контактные телефоны, карта проезда, адрес веб страницы. Корпоративная металлическая визитка должна отражать фирменный - корпоративный стиль - имидж компании. Корпоративные визитки из металла, носят сугубо рекламный характер, в основном используется на выставках, конференциях, съездах.

 

Деловая металлическая визитка ( бизнес карточка ) – деловая визитная карточка из металла: визитки из металла используется в бизнесе, на официальных встречах и переговорах, для предоставления контактной информации своим будущим клиентам. При изготовлении визиток металлических визиток, на визитке гравируется имя, фамилия, должность, лого (эмблема), название фирмы и вид её деятельности. В изготовлении визитных карточек, принято сначала указывать имя, отчество, а затем — фамилию. В разработке визитки из металла используется фирменный лого и стиль компании, в деловых металлических визитках, стараются выдерживать строгий дизайн визитки.

 

Визитки из металла, визитные карточки из металла для государственных служащих и депутатов: на металлической визитке наносится изображение государственных знаков отличий, ( флаг и герб страны ).

 

Клубные карты из металла - изготовление металлических клубных карт, металлических дисконтных карт, металлических сертификатов: на этих металлических визитках (карточках) принято наносить информацию в корпоративном стиле, с отображением адреса, телефонов. Допускается применение сложных декоративных шрифтов курсивное, а также жирное начертание, продвинутый дизайн на металлических клубных карточках.

 

Отличным подарком, VIP- сувениром могут служить металлические VIP визитки, VIP карты, а так же сувенирные металлические денежные купюры100 долларов, 100 евро, 100 грн. Изготовление любого другого подобного VIP-сувенира из металла, подарка (денежной купюры сертификата, металлической дисконтной карточки, клубной карточки, и т.д.). Металлические денежные купюры, металлические дисконтные карточки (дисконты из металла), металлические клубные карточки, представляют визитки из металла с двухсторонним изображением, рисунок на которых выполнен методом травления ( аналогичного технологии изготовления значков, бейджей, табличек ).

 

 

Компания Имидж Град имеет большой опыт в производстве, изготовлении металлических визиток, металлических карточек, дисконтных карточек из металла, металлических клубных карт, VIP визиток из металла, VIP карточек из металла, металлических сувенирных денежных купюр.  Мы предлагаем изготовление металлических визиток самого высшего уровня, ни одна бумажная визитка,  не сравнится с VIP металлическими визитными карточками. Такую визитную карточку не когда не выбросят, она всегда будет на первом месте, притягивать взгляд, напоминать о Вас. Визитки из металла не заменимая реклама, Ваш высокий статус, высокий уровень надежности и стабильности, индивидуальность, уверенность в завтрашнем дне.     

 

Компания Имидж Град надеется, что в скором времени и у Вас появится металлическая визитка нашего производства, отличающаяся безупречным качеством изготовления и индивидуальностью.

 

 Визитки из металла на заказ в Киеве у производственного предприятия Имидж Град, это 100% е качество, хорошее настроение и залог Вашего успеха !

 

Автор в Google+

developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !