тел. 8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

производство, изготовление металлических накладок, шильд на ежедневники, сумки, мебель, бытовую и орг. технику, накладки на автомобили с различными видами креплений.
 


<<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>
 

Изготовление накладок, шильдов, производство шильд, накладок, металлические накладки, шильды на заказ Киев:

Металлические накладки (шильды, шильдик, шильда) – nakladki-Schild-shield: информационная табличка (накладка, шильд), на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к изделию. Шильдики из металла, накладки металлические применяются для маркировки товаров фирменного изготовления — компьютеров, бытовой и видео/аудиотехники, автомобилей, кожаных изделий, заводского оборудования, предметов интерьера, в рекламных целях и сувенирной продукции.

Для изготовления шильды, накладки используется металл латунь, медь, алюминий, сталь, металлические шильды, накладки, бирки обладают стойкостью и прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям, воздействию влаги, температур, химических веществ.

Распространенный метод изготовления шильдов, накладок из металла, метод травления (2D изображение) и метод холодной штамповки (3D изображение), данные методы позволяют получить производство накладок, шильд с износоустойчивым, рельефным изображением. В зависимости от желаемого результата и применения накладок, шильдов из металла, изделия покрываются гальваническим покрытием (золочение, никелирование, омеднение, серебрение, хромирование), а так же металлические шильды, накладки окрашиваются холодными эмалями и лаками, а для самой агрессивной защиты накладки, шильдика, применяется полимерная смола.

Виды крепления металлических шильдиков, металлических накладок: самоклеющаяся основа (двух сторонний скотч) – основное применение на автомобили, мебель, дерево, изделия с гладкой поверхностью. После правильного монтажа металлической накладки, шильдика на место крепления, изделие не какими силами не оторвать. Крепление усы – основное применение для кож галантереи, картонного производства, текстиля, мягких материалов, шильд с усами садится в посадочное место изделия, усы загибаются с обратной стороны накладки. Третий вид крепления накладок и шильдов из металла, отверстия -основное применение в мебельной и текстильной промышленности.

 

Металлические накладки, шильды, несут рекламный характер, подчеркивают корпоративный стиль и имидж компании, повышают узнаваемость бренда или товарного знака, подчеркивают индивидуальность.

 

Производственное предприятие Имидж Град - это динамично развивающаяся компания в сфере производства тиражной рекламно-сувенирной, наградной, корпоративной продукции из металла в Украине, На протяжении многих лет компания демонстрирует высокое мастерство изготовление накладок, шильдов с использованием традиционных и современных технологий производства металлических накладок, шильдов.  Компания Имидж Град имеет большой опыт разработки и изготовление накладок, шильд: на ежедневники, сумки, рюкзаки, накладки на бытовую и орг. технику, металлические накладки, шильды на мебель, накладки на автомобили, шильды на кож галантерею с различными видами креплений. Мы принимаем заказы на изготовление накладок, шильд из металла, любой формы и сложности, производство накладок, шильд по индивидуальным макетам, применяя современные технологии изготовления накладок, шильд: методом травление, штамповки, литья. Применяются специальные гальванические покрытия накладок, шильд: золочение, никелирование, серебрение, бронзирование, хромирование, которое позволяет изготавливать оригинальные металлические накладки и шильды, поверхность которых может иметь блестящий, матовый, старинный вид изделий в зависимости от пожеланий заказчика. Чтобы сделать накладки, шильды более яркими и привлекательными, при изготовлении накладок мы используем цветные эмали, позволяющие получить в накладках, шильдах различные эффекты. Применяются различные виды креплений, фурнитура для накладок и шильд: двух сторонний скотч, усы для кож галантереи. Вся применяемая фурнитура накладок, шильд обеспечивает долгий срок службы накладки, шильды. При изготовлении металлических шильд, накладок, наше предприятие использует современное оборудование и технологии, это позволяет значительно расширить возможности в изготовлении накладок. Применяются только высококачественные материалы, передовые технологии  и покрытия при изготовлении шильд, накладок штамповка, травление, литье позволяют персонализировать накладки, производить шильды и поставлять на рынок шильды высокого качества в минимальные сроки и оптимальной цене.

 

Шильды, накладки, бирки из металла на заказ Киев у производственного предприятия Имидж Град, это 100% е качество, хорошее настроение и залог Вашего успеха !

 

Автор в Google+

developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !