тел. 8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

Гардеробные номерки «Короли и Капуста» из металла латунь, изготовление номерков выполнено методом травление…

 

Размер изготовленных номерков 68 х 22 мм

 

Производство гардеробных номерков из металла любой формы и сложности.  Изготовление номерков методом травление (двух мерное рельефное изображение). Металлические номерки в гардероб с окрасом цветными эмалями на заказ...

 


<<< 1 2 3 4 5 >>>
 

Изготовление номерков, производство номерков, номерки в гардероб,  номерки для камеры хранения, номерки для гардероба, номерки, номерок, номерки для раздевалки, номерки для ящиков в супермаркеты, гардеробные номерки на заказ Киев:

Номерки, гардеробные номерки - number plates in the wardrobe – небольшая информационная табличка, с нанесенными на нее цифрами, для нумерации закрепленных мест, вещей и прочее… Использование номерков предполагается в общественных местах, где человеку необходимо, или удобно оставить на время верхнюю одежду, в замен ему выдается на руки номерок. Наиболее распространенные места использования гардеробных номерков: , музеи, кафе, бары, рестораны, спорткомплексы, магазины.

 

Материал для производства номерков для гардероба:

Изготовление номерков в гардероб, стандартно из металла (металлические номерки),

номерки из металла долговечны, износоустойчивы, за счет гравировки цифр, номерок прослужит очень долгие годы.

 

Номерки гардеробные из металла, важнейший атрибут общественного заведения.

Гардеробный номерок, лицо заведения, так сказать визитная карточка, сделав выбор в пользу металлических номерков для гардероба, демонстрируется статус, имидж, стиль заведения.

 

Гардеробные номерки, могут быть любой формы и размера, номерок с односторонним, или номерок с двух сторонним изображением. Информация наносится на номерки из металла методом травления ( гравировка) с последующим покрытием номерка декоративными лаками и эмалями.

 

Производственное предприятие Имидж Град является одним из ведущих предприятий по изготовлению тиражной, рекламно-сувенирной, имиджевой продукции из металла.  Мы принимаем заказы на изготовление номерков в гардероб любой формы и сложности. Номерки в гардероб, возможно изготовить как двухсторонними, так и односторонними: двух сторонние  номерки - где с одной стороны размещен логотип, с другой цифра, или же изготовление номерков односторонних, где логотип и цифра, на лицевой стороне. Односторонний номерок не значительно, но дешевле двухстороннего номерка. Производство номерков по индивидуальным макетам, применяя современные технологии изготовление номерков где  изображение наносится на номерок, методом химической гравировки (травление), за счет этого получается красивый двух мерный, рельефный рисунок номерка, который может быть продавлен в металле, или на оборот выпуклый.. Металлические номерки в гардероб долговечные, надежные, практичные, да и  выглядят гардеробные номерки из металла не сравнить с пластиком.

 

Изготовление гардеробных номерков – наша основная работа. К Вашим услугам профессиональные дизайнеры, которые помогут создать оригинал макет гардеробных номерков, мы работаем не только по эскизам заказчика, но и готовы рассматривать Ваши идеи, изложенные в свободной форме.  Изготовленный металлический номерок станет неотъемлемой частью имиджа заведения... Стоимость номерков просчитывается индивидуально, согласно тиража, размера номерка, покрытий!

 

Номерки металлические, гардеробные номерки на заказ Киев у производственного предприятия Имидж Град, это 100% е качество, хорошее настроение и залог Вашего успеха !

 

Заметка для заказчика:

 

Если у Вас ограничен бюджет, предлагаем рассмотреть вариант заказа изготовления гардеробных номерков из пластика,   раздел пластиковые номерки 

Автор в Google+

developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !