тел.8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

<<< 1 2 3 4 5 >>>

Торжественная церемония награждения победителей общегородской акции «Макеевская весна - 2011».

Уже двенадцатая городская акция «Макеевская весна» прошла в стенах театра юного зрителя. В этот раз на церемонии было представлено 19 номинаций, победителями в которых стали деятели, внесшие в этом году значительный вклад в развитие города.


В первом разделе награждения «Тебе, Макеевка, - наш труд и вдохновение» отметили лучших спортсменов, педагогов, врачей и социальных работников. Честь вручать статуэтку за самый большой вклад в искусство выпала народному артисту Украины Вадиму Писареву. Она досталась руководителю народной студии эстрадного пения «Идиллия» Татьяне Мироненко.

- Я рад, что мог преподнести приз на таком празднике, - улыбаясь, рассказал Вадим Яковлевич. - За столько лет он стал для Макеевки самым значимым, и это хорошо, что город не забывает о тех людях, которые представляют его честь по всей Украине. Надеюсь, что с каждым годом будет всё больше новых личностей, достойных номинаций.

Еще одна награда в культурной сфере «Фаворит успеха» досталась теперь уже всем известному победителю шоу «Х-фактор» Алексею Кузнецову. Сам певец из-за напряженного графика приехать за ней не смог.

- Я вдвойне горд, - сказал Вадим Яковлевич, вручая ее матери Алексея, - что отдаю эту стелу вам. Ведь он когда-то был артистом нашего театра. Это большой прорыв - заявить о себе на всю страну.

Во втором разделе «Экономика - основа развития города» акцент был сделан на предприятиях, сумевших достичь успехов в укреплении стабильности Макеевки. Среди них оказались «Макеевтеплосеть» и «Ясиновский коксохимический завод».

Главная награда «Макеевской весны-2011» досталась ЗАО «Макеевкокс» как самому прогрессирующему предприятию города.

- Победителя, - заявил мэр Александр Мальцев, - выбирать было совсем нетрудно. Тут главными аспектами стали качество работы, участие в социально-экономическом развитии города, уровень заработной платы. Это предприятие, с которого многим стоит брать пример.


Марина Самара.

 

Компания Имидж Град  производитель наградной атрибутики, изготовила призы и дипломы для победителей  общегородской акции «Макеевская весна - 2011».

 


<<< 1 2 3 4 5 >>>
developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !