тел.8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

<<< 1 2 3 4 5 >>>

Таблички из металла, латунные таблички, изготовление табличек на заказ, таблички с гравировкой

Известная шведская компания Skylt & Gravyr, которая 68 лет занималась исключительно гравировкой фасадных табличек, теперь решила интегрировать в свое производство технологии цифровой печати на табличках. Сегодня компания предлагает своим клиентам, наряду с гравированными табличками из металла, также и полноцветные напечатанные таблички. По словам владельца фирмы Сванте Гюнхамера, сравнительно небольшие инвестиции в оборудование и расходные материалы позволили фирме изготавливать таблички на заказ, а так же полноцветныеметаллические бейджи и металлические таблички.
С помощью новых принтеров печати можно напечатать практически все, но, тем не менее, рынок гравированных табличек продолжит свое существование и ни в коей мере не потерпит упадка. Особенно это касается эксклюзивной продукции - дизайнерских табличек, подчеркивающих престиж и оригинальность компании. Таблички из латуни с гравировкой это классика времени, таблички имеют выраженный рельеф. Металлические таблички  – самые красивые и долговечные, они создают ощущение надежности и стабильности.

 

 

Имидж Град - Изготовление табличек из металла, изготовление фасадных табличек, производство табличек, таблички на дереве, металлические таблички, фасадные таблички, офисные таблички, таблички на двери, таблички из металла, таблички из латуни, латунные таблички на заказ.

 

Имидж Град - отдел продаж: Тел. (044) 331-77-12; e-mail: sales@imagegrad.com.ua 


Сочетая гравировку на табличке и печать на металле, тоже можно получить интересный результат. "Также с помощью прозрачного лака мы сможем создавать разные спецэффекты (например, блики) и просто покрывать табличку дополнительным защитным слоем, что придаст нашей продукции дополнительную ценность", - констатирует Сванте.

 

Автор в Google+

 

 


<<< 1 2 3 4 5 >>>
developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !