тел.8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

<<< 1 2 3 4 5 >>>

Бейджи, металлические бейджи – модный аксессуар, рекламный носитель

Металлические бейджи на магнитном креплении, само совершенство.

В современном деловом мире бейджи имеют едва ли меньшее значение, чем белоснежный платок в нагрудном кармане лондонского денди прошлого столетия. В наш век быстрых сделок и растущей конкуренции, в мире, где связи решают всё, бейдж – не просто модный аксессуар. Это предмет первой необходимости для человека, заботящегося о расширении деловых контактов. Бейдж или бедж (филологи утверждают, что правильнее второй вариант, поскольку слово это произошло от английского badge, но первый всё же привычнее) представляет собой небольшую карточку (значок или шильд), который крепится, как правило, на грудь и предоставляет окружающим основную информацию о своём владельце (фамилия, имя и отчество, компания, должность). Логичной закономерностью является то, что уже на протяжении долгого времени бейджи продолжают оставаться важными корпоративными аксессуарами для компаний, деятельность которых так или иначе связана с прямым общением с клиентами.

 

Изготовление бейджей, бейджи изготовление, бейджи, производство бейджей, металлические бейджи, бейджи на креплении магнит, бейджи на магнитном креплении, бейджи из металла, изготовление бейджей на заказ Киев:

Имидж Град - отдел продаж: Тел. (044) 331-77-12; e-mail: sales@imagegrad.com.ua

Бейджи - это информационные карточки личности и сотрудников определённых организаций, которые помогают обеспечить простоту и удобство в общении, как между собой, так и с лицами, не являющимися сотрудниками данного учреждения. Таким способом решается проблема «безымянности» сотрудников во время общения, в том числе и корпоративного. Внешне бейдж – Достаточно многогранны области, где применяются бейджи. Это могут быть конференции и выставки, различного рода акции, мероприятия, переговоры и, непосредственно, любые предприятия, фирмы и организации, ведущие свою рабочую деятельность, связанную с общением и коммуникациями. Бейджи существуют в широком ассортименте - это вертикальные, горизонтальные, бейджи по контуру логотипа, с отделкой и в различной цветовой гамме металла, имеющие защитную функцию от попадания влаги...

Крепление беджей также бывает различным – это манитное крепление для бейджей,

булавка, евро заколки бабочка. Бейджи – это удобное дополнение к одежде также прекрасно справляется с функцией облегчения внутрифирменной коммуникации между сотрудниками компаний с большим штатом и с клиентами.
 
Очень часто бейджи можно увидеть на различных фестивалях, форумах, всевозможных презентациях, саммитах, конференциях.  Сложно представить международный экономический форум, на котором нет ни одного человека с бейджем, или сотрудника крупного банка, находящегося на рабочем месте без бейджа с именем на груди.
Но независимо от того где и кем используются бейджи, главная задача у них одна: сделать общение между незнакомыми ранее людьми более простым и эффективным.

 

Бейджи нового поколения – это металлические бейджи на магнитном креплении.

Изготовление бейджей, бейджи изготовление, бейджи, производство бейджей, металлические бейджи, бейджи на креплении магнит, бейджи на магнитном креплении, бейджи из металла, изготовление бейджей на заказ Киев:

Имидж Град - отдел продаж: Тел. (044) 331-77-12; e-mail: sales@imagegrad.com.ua 

Автор в Google+

 

 


<<< 1 2 3 4 5 >>>
developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !