тел.8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

<<< 1 2 3 4 5 >>>

Изготовление микроминиатюры олимпийской медали Сочи 2014 ( Новости России )

 Новосибирский мастер - микроминиатюрист, изготовил копию олимпийской медали диаметром 2 мм на срезе кедрового орешка, на котором изобразил 3 олимпийских талисмана.



Владимир Анискин мастер-микроминиатюрист Новосибирский "левша", в преддверии Олимпийских игр в Сочи 2014, создал на срезе кедрового орешка изображение трех символов Олимпиады в Сочи, а также золотую медаль диаметром два миллиметра. Медаль конечно нельзя назвать точной копией разница в том, что светлая часть медали выполнена из олова, а у настоящей медали это пластик. Работа над микроминиатюрой олимпийской медали посвященная зимним Играм в Сочи, выполнена на кедровом орешке, символы Олимпиады нарисованы акварелью.



Олимпиада в Сочи начнется 7 февраля.

В состав украинской олимпийской сборной входят 39 человек. Украина будет представлена в Сочи в девяти видах спорта: биатлоне, фигурном катании, санном спорте, фристайле, лыжных гонках, горнолыжном спорте, сноубординге, лыжном двоеборье и шорт-треке.


Производственная компания Имидж Град, желает нашим спортсменам, привезти домой как можно больше золотых медалей, а серебряные и бронзовые медали, так и быть,  пусть достанутся представителям других стран.

Желаем Вам успехов, побед и держим за Вас кулаки!


Изготовление медалей, медали, производство медалей, юбилейные медали, памятные медали, наградные медали, медали на колодке, спортивные медали на ленте, медали в рамке, медали в футляре, медали на заказ Киев:

 

Имидж Град - отдел продаж: Тел. (044) 331-77-12; e-mail: sales@imagegrad.com.ua



Автор в Google+

 



 


<<< 1 2 3 4 5 >>>
developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !