тел.8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

<<< 1 2 3 4 5 >>>

"Золотые ласты" туристам года вручила компания "Tez Tour"

Туроператор "Tez Tour" и один из самых роскошных отелей Анталии "Mardan Palace" назвали лучших туристов Украины.

Премия "Турист года" впервые была учреждена компанией "Tez Tour" в 2012 году для того, чтобы отметить особые заслуги номинантов в сфере отдыха и туризма. На церемонию награждения, которая проходила 15 июня в ресторане "BYBLOS", были приглашены звездные клиенты организаторов мероприятия. Для гостей выступили Андрей KISHE, DJ Lutique и специальный гость из Лондона Robert Owens. Приятным сюрпризом также оказался показ коллекции круизных платьев от Victoria Gres.

 

На торжественном открытии церемонии выступили директор "Tez Tour Ukraine" Йосиф Андрик и директор по продажам и маркетингу "Mardan Palace" Руфат Гарибов. По словам учредителей премии, она создана для тех людей, которые умеют отдыхать так, чтобы с них брали пример.

 

Так, в номинации "Массовый туризм" победу одержала "Студия Квартал-95" за умение вдохновлять на путешествия огромное количество людей. Елена Кравец, получавшая премию от имени своей команды, подтвердила, что во время последней поездки в Грецию их сопровождали более 4 тысяч поклонников. За любовь отдыхать на морских побережьях премию получила "Морская звезда" Ирина Билык. А победитель оригинальной номинации "Заплывающий за буйки" Денис Силантьев признался, что ценит компанию "Tez Tour" не только за качество туристических услуг, но и за социальную активность. "Мне очень приятно пользоваться услугами компании, которая не только зарабатывает, но и отдает тем, кто в этом нуждается", - отметил спортсмен.

 

Каждому призеру вручили "Золотую ласту", символизирующую страстную любовь к хорошему отдыху, и подарки от компании "Tez Tour" и отеля "Mardan Palace", являющихся эксклюзивными партнерами. Организаторы вечеринки также напомнили гостям о прекрасной традиции отправлять домой открытки с отдыха, проведя одноименную лотерею.

 

Компания "Tez Tour" и турецкий отель "Mardan Palace" еще раз подтвердили умение организовать качественный отдых и создать праздничное настроение для своих клиентов.

 

Автор: Светлана Самикова

 

Компания Имидж Град производитель наградной атрибутики, изготовила призы для победителей  премии "Турист года"

 

информация с сайтов:

http://absurdu.net/postfactum/zalevskij-gromova-i-kravec-na-vecherinke-tez-tour-foto/

http://mastertura.com.ua/index/viewnew/2117

http://jetsetter.ua/Stati/SOBYTIE/Vecherinka-TEZ-TOUR-v-Byblos.htmil

 


<<< 1 2 3 4 5 >>>
developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !