тел.8(044)331-77-12
8(044)332-69-46
mail:sales@imagegrad.com.ua


Поделиться:

 

Автор в Google+

<<< 1 2 3 4 5 >>>

URT UKRAINIAN - RUSSIAN TOUR POKER CUP и ЕВРО2012 завершились достойно

URT и ЕВРО2012 завершились достойно

«Все хорошее когда-либо заканчивается». И это правильно, ведь никто не отменял и другой тезис – «к хорошему быстро привыкаешь». А привычка зачастую рождает равнодушие, худшее из качеств... Впрочем, хватит философии, речь идет всего лишь о том, что в самом начале июля Киев попрощался с двумя важными фестивалями.

 

Оба они удались на славу, правда, оставили разный след в сердцах болельщиков. Чемпионат Европы по футболу вышел хоть и как всегда интересным, но довольно скучным, а авторами одной из редких сенсаций со знаком минус стали футболисты проигравших команд.

 

Но то чтобы сенсация, но тоже событие с неким отрицательным оттенком имело место быть и в клубе «Крещатик», где параллельно ЧЕМПИОНАТУ EURO-2012 проходил покерный фестиваль - URT EURO FOOTBALL POKER CUP 2012. Да-да, речь идет об оверлеях, случившихся на некоторых из запланированных ивентов серии.

 

Сам факт небольшого недобора гарантии неудивителен, ведь в это же время могущественный PokerStars вторую неделю не может выполнить гарантии на знаменитых воскресниках – SundayStormи Sunday500. И то, как грамотно, без суеты и истерик организаторы выполнили свои гарантии по выплате этого самого оверлея, также уже не удивляет – на сериях URT выполнение своих обязательств в порядке вещей, все к этому уже давно привыкли. Потому и ездят, потому и возвращаются раз от разу.

 

Нынешний этап показал, что серия имеет свой порог надежности, и этот корабль не потонет от первой серьезной качки. Стабильность – это,пожалуй, главное и необходимое качество покерных турниров в наше неспокойное время. А раз есть стабильность – будут и результаты.

 

 

Что касается чисто спортивных итогов фестиваля, в двух словах подвели игрок и организатор.

 

Илья DentistАндреев, известный российский игрок в покер:

«Побывал в Киеве на URT в июне. Очень порадовало качество мероприятия. Хочу высказать особую благодарность организаторам турнира - Диме Ганину, Алексею Крашенникову, Константину Резниченко и клубу «Крещатик». Они взяли на себя ответственность и выполнили обещания по всем гарантиям, несмотря на некоторые "оверлеи".

Именно такие турниры мне хотелось бы посещать в будущем».

 

Дмитрий Ганин, организатор URT:

«Вот и завершен очередной этап URT, и спустя некоторое время хочется подвести небольшие итоги.

Праздник футбола и покера удался - все кто не побоялся высоких цен, агрессивных болельщиков и т.п. – в полной мере получили наслаждение от происходившего в последние дни июня в Киеве. Билеты на матчи были в свободной продаже, фан-зона была в 200 метрах от турнирной площадки, а уж покера на URT всегда было в достатке. 

От лица организаторов хочу сказать всем игрокам огромное спасибо!

Как все уже знают на турнире были оверлеи - но никто и никогда не сможет упрекнуть URT- всё что было гарантировано - было выплачено.

Мы готовим новый турнир и в ближайшее время его анонсируем. Постараемся придумать что-нибудь новое, а доброе старое усовершенствовать.

До скорой встречи!».

www.kclub.com.ua

 

Компания Имидж Град производитель наградной атрибутики, 

изготовила призы для победителей турнира UKRAINIAN - RUSSIAN TOUR

 


<<< 1 2 3 4 5 >>>
developed by ms.com.ua © 2008 -2017 , Имидж Град, Украина, Киев
Вся информация на нашем сайте, предназначена только для ознакомления !
Любое копирование является несанкционированным и строго запрещено!
Все изображения, представленные на сайте, являются собственностью ПК « Имидж Град» !